祝辞を述べる高橋副研究科長

学位記授与

高橋学長先生を囲んで出席した12名の修了生

出席者(学務の高橋さん、渡辺さんありがとう!)

平成26年度修了生16名に学位記授与
 新潟大学では、平成26年度卒業式を3月23日(月)新潟市中央区の朱鷺メッセにて挙行し、当日は6000人以上の卒業生や修了生及びそのご家族等が出席しました。

卒業式後、本研究科の今年度修了生皆さんの企画により、チサンホテルにて謝縁会が開かれました。これまで修了された方々や在学生など様々な参加者を募り、研究科をきっかけに得られた縁に感謝するという意で「謝縁会」と名付けられた会には、多くの修了生や在学生が集まり賑やかな時間となりました。

野中研究科長はあいにく海外出張のため、高橋副研究科長より祝辞を頂き、修了生一人一人に学位記が授与されました。

高橋姿学長先生にもご登場いただき、ありがたい祝辞を頂きました!

皆様にとって、修了したことはこれからの挑戦へのスタートです。
 MOTで得られたことをぜひ仕事で活かし、
 ますますご活躍されますことを、心より祈願しております!!

八木さんはじめ幹事の皆様、大変ご苦労様でした!
UPDATE 2016.03.21